2014年8月28日星期三15:25
美术学院学生会举办“万圣节狂欢夜”
时间:2017-11-01 17:59:00点击数:1569 次

       万圣节悄然而至,狂欢派对一触即发。万圣节,一个西方国家的神秘节日,源自古代凯尔特民族的新年节庆,也是一个可以锻炼青少年胆识和想象力的节日。
      10月31号晚上六点到八点,美术学院为全校师生举办了一场别样的万圣狂欢。下午学生们身着盛装,打扮成各种角色陆续来到美院展厅,学生会的成员给他们打扮成了狰狞可怖的怪物。脸上扮有妆容的同学纷纷出去,到学校的各个超市要糖,不给糖就捣蛋(万圣节的活动规则)。整个学校顿时沸腾起来。精心布置的派对的场地中央开辟出一块舞台,供学生呈现精彩表演,有各种各样的游戏,有充满青春气息的火热舞蹈,还有MC小天王的喊麦。在极富动感的音乐声和绚丽的灯光中,同学们跟随着节拍舞动起来,尽情释放激情与活力。
活动结束了,留下的是无尽的欢乐。学生会全体成员拍照留念。本次活动让同学们感受到轻松愉快的大学生活,丰富了校园阅历,在好远新奇的活动中释放压力与烦恼,在与同学合作的过程中,学会了团结合作,建立起深厚的友谊。万圣狂欢节,让不开心的都见鬼去吧!