2014年8月28日星期三15:25
学生会召开换届大会
时间:2017-09-25 18:02:00点击数:1268 次

       2017年9月22号,北京民族大学美术学院举行了新一届学生会换届大会。

       大会第一项议程由美院副院长侯老师发表讲话,她对美院学生会上一届主席团的工作给与了充分的肯定,对本届学生会的工作也寄予了期望,希望美院再创辉煌。

       接着学生会指导老师袁珊宣布换届变动人员及各部门成员名单,给上届委员颁发荣誉证书,给本届委员颁发聘书。

        新任命的人员有,主席:刘伟,书记:陈浩,秘书长:姜云,组织部部长:董俊康,采编部部长:孙静,宣传部部长:许菁,文体部部长:谢洪凯。

         第四项由新任主席刘伟发表了感言,并宣读了学生会下一步工作计划,与会老师也对新一届学生会提出了许多具有建设性的建议。

         经过一系列环节,北京民族大学第三十四届学生会分工已明确,学生会换届大会圆满成功!