2014年8月28日星期三15:25
您当前的位置:首页>招生就业>专业设置
专业设置

视觉传达艺术设计    Visual Communication Design


培养目标:培养德、智、体、美全面发展,系统掌握本学科的基本理论、技能及方法,基础扎实、知识面宽,专业素质高,能在企业部门、院校、科研单位、专业设计单位从事商品包装整体设计、商业广告设计、书籍装帧设计、企业形象策划、展览展示设计等适应时代发展需要具有创新精神和实践能力的高级艺术设计人才。




广告艺术设计     Advertisement Design


培养目标:培养德、智、体、美全面发展,系统掌握本学科的基本理论、技能及方法,能在企事业单位、院校、科研单位、专业广告设计单位从事广告创意、数字艺术设计制作、动画设计、网页设计、广告摄影、企业形象策划、展览展示设计等,适应时代发展需要的高级数字艺术设计人才。




环境艺术设计    Environmental Design


培养目标:培养德、智、体、美全面发展,系统掌握本学科的基本理论、技能及方法,能在企业单位从事环境与建筑艺术总体规划设计、室内外环境设计、园林设计、商业环境设计、展览展示设计、家具设计、装饰工程设计、管理教学等具有创新精神、实践能力的艺术设计人才。




服装艺术设计    Clothing Design


培养目标:培养德、智、体、美全面发展,系统的服装、服饰设计的理论基础,具有高级服装设计水平和较强的现代化工艺制作能力,掌握高科技在服装方面的应用,并能承担服装专业教学工作的服装设计高级人才。




动画艺术设计    Animation Design

培养目标:培养德、智、体、美全面发展,系统掌握本学科基本理论、技能及方法,能在企业单位、科研单位、专业设计单位从事多媒体制作、后期制作动画设计、动画制作,具有创新精神、实践能力的艺术设计人才。




中国书画     Chinese paintings


培养目标:培养德、智、体、美全面发展,具备中国书画基础理论和中国书画创作实践、教学、研究等方面的能力,能在艺术领域、教育、研究、出版等单位和部门从事教学、创作、研究、出版、管理等方面工作的专门人才。




美术教育    Fine arts education


培养目标:培养德、智、体、美全面发展,系统地掌握美术基本理论、基本知识和美术教育必备的职业道德,职业技能,能够较好地适应美术教育改革发展,胜任美术教育工作为宗旨,兼顾培养从事与美术专业相关工作的实用性、应用性人才。